所在位置: 杭网议事厅
 
专家名录
hwyst.hangzhou.com.cn  2009年11月24日 18:56:36 星期二

罗卫东(浙江大学校长助理、文科领导小组副组长、社会科学研究院常务副院长、教授、博导)

曾 骅(浙江省社科联秘书长、省社科规划办主任、教授)

安蓉泉(市委党校副校长、教授)

谷迎春(中国社会学会副会长、浙江财经学院社会政策研究所所长、研究员)

周谷平(浙江大学教育学院常务副院长、教授、博导)

毛 丹(浙江大学传媒与国际文化学院副院长、教授、博导)

冯 钢(浙江大学国际文化学系教授、博导)

曹增节(浙江工业大学人文学院副院长、教授)

徐 斌(浙江工商大学人文学院院长、教授)

杨建华(浙江省社科院社会学研究所所长、研究员)

赵 刚(市医学情报中心副主任)

万 斌(浙江省社科院教授、博导)

陈华兴(浙江省社科院邓小平理论研究中心常务副主任、政治学研究所所长、研究员)

史及伟(市社科院院长)

蓝蔚青(浙江省社科联副主席、研究员)

余逊达(浙江大学公共管理学院副院长、教授、博导)

陈剩勇(浙江大学地方政府与社会治理研究中心主任、教授、博导)

何显明(浙江省委党校公共管理教研部主任、政治学研究所所长、教授)

胡 平(浙江工业大学政治与公共管理学院党总支书记、教授)

曹力铁(杭州师范大学社科部主任、教授)

林 晔(市科技信息研究院院长、研究员)

来源: 作者: 编辑:谢洁青

上一篇: 杭网议事厅简介

 我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
杭网议事厅动态
·杭州网荣获市委社情民意直报点先进单位
· 贺国强考察“杭网议事厅”为民服务情况
·人大代表建议要加大对杭网议事厅的宣传
·蔡奇:发挥杭网议事厅等沟通平台的作用
·呼和浩特考察团到访“杭网议事厅”
·“杭网议事厅”受到网友追捧
·开通至今“杭网议事厅”点击量超180万
·“杭网议事厅可成为政协委员参政议政平台”
·杭网议事厅开通首日:百姓的声音很畅达
·杭网议事厅网络频道2009年12月30日上线
联系我们
地址:浙江省杭州市下城区体育场路218号杭州日报南大楼518杭网议事厅编辑部
邮编:310041
邮箱:hwyst@sina.com
热线:85052222
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利