网站首页 频道首页 网上服务 热点热议 问计于民 新闻发布 民生恳谈 记者出击 政策库 我们圆桌会 使用帮助 频道简介
  所在位置: 杭网议事厅>媒体联动
 
新店还在试营业装饰板就已“从天而降”
hwyst.hangzhou.com.cn  2013年10月11日 07:41:20 星期五

昨天中午,徐阿姨遭遇了一场“天降之灾”。

当时,她正准备到和平会展中心去淘点农产品。会展中心南侧是一家KTV会所。徐阿姨走到会所门前,突然KTV门头上的装饰板掉了下来。

所幸,当时KTV门前停着一辆上海牌照的小车。掉落的装饰板先是砸在了车顶上,只有一角砸中了徐阿姨。

不过,徐阿姨伤得也不轻。记者赶到浙医二院的时候,徐阿姨刚被医生推进抢救室治疗。据了解,受伤位置在腰部,情况不太好。

掉落的装饰板长条形结构,长4米,宽2米有余,内层是木工板的材质,上面还有许多开裂外露的墙钉,外层是铝塑板材质。

这“天降横祸”同样苦了马先生。他就是那辆小车的车主。马先生昨天从上海赶到和平广场来办事,因为找不到停车位,就将车停在了KTV门口。办完事出来,人傻眼了,整个车辆右侧都是划痕和凹坑。

随即,一位自称是KTV工作人员的小伙子出来帮马先生处理车辆善后事宜。这位小伙子说KTV刚装修完不久,目前也还在试营业。他推测门头装饰板的掉落可能和台风“菲特”有关:“可能是雨水渗进门头里了,里面的木板发霉了,这几天风又大,吹落的”。

最后,小伙子表示,公司已经派相关人员去医院为徐阿姨支付医药费了,后续的问题他们也会负责。

来源:杭州日报 作者:记者 周中斌 文 王翔 摄 编辑:郑海云

 我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
杭网议事厅动态
·“杭网议事厅”再获社情民意直报点先进单位
·杭网议事厅获“市民之家”年度红旗窗口殊荣
·杭网议事厅加入"四位一体"联动运行工作模式
·“杭网议事厅”荣获人民建议集体奖
·杭州网荣获中国城市网站联盟三项大奖
· 杭网议事厅“社区服务岗”荣获杭州新闻奖
·“杭网议事厅”走进白杨街道 望公交更便捷
·热心市民称赞杭网议事厅进社区很贴心
·网友赞议事厅 建议采用回访制让平台更贴心
·“杭网议事厅”走进清波街道 聆听市民需求
联系我们
地址:浙江省杭州市下城区体育场路218号杭州日报南大楼518杭网议事厅编辑部
邮编:310041
邮箱:hwyst@sina.com
热线:85052222
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利