网站首页 频道首页 网上服务 热点热议 问计于民 新闻发布 民生恳谈 记者出击 政策库 我们圆桌会 使用帮助 频道简介
  所在位置: 杭网议事厅>媒体联动
 
上海杏花楼杭州三家分店都关门了 我的蛋糕券怎么办?
hwyst.hangzhou.com.cn  2013年10月12日 06:17:50 星期六

昨日11:43,吴女士来电:我有几张上海杏花楼蛋糕店的消费券,券上写着离我家最近的提货点在长庆街,但我过去才发现这家店已经不营业了,其他提货点的电话打过去也都一直忙音。我想请快报帮我打听一下,杏花楼蛋糕哪里还可以提货?

85100000热线肖旭:吴女士杭州人,已退休。单位在今年过年时,发给每个退休职工价值300元的杏花楼消费券,券上显示,杭州三家门店均可提货。

“一张券面值20元,国庆前,我还去提过货,国庆后就关门了。我现在手上还剩七张券。周边的商家告诉我,他们的铺位都已经出租了。我马上打电话给杭州其他两家分店,复兴南街和文三西路店的电话也都联系不上。我慌了,券上明明写着2014年7月才到期,要真的都关门了,我们上哪儿提货去?老年人一趟一趟跑可经不起折腾啊!”吴女士说。

上海杏花楼食品餐饮股份有限公司回复:上海杏花楼杭州各门店正在内部调整中,暂停营业。最迟到下周,会先开一家门店,给手上持有我公司消费券的顾客一个交待。至于此后,杭州的三家门店会否继续营业,杭州方面的负责人会在下周一给出一个回复。

来源:都市快报 作者: 编辑:郑海云

 我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
杭网议事厅动态
·“杭网议事厅”再获社情民意直报点先进单位
·杭网议事厅获“市民之家”年度红旗窗口殊荣
·杭网议事厅加入"四位一体"联动运行工作模式
·“杭网议事厅”荣获人民建议集体奖
·杭州网荣获中国城市网站联盟三项大奖
· 杭网议事厅“社区服务岗”荣获杭州新闻奖
·“杭网议事厅”走进白杨街道 望公交更便捷
·热心市民称赞杭网议事厅进社区很贴心
·网友赞议事厅 建议采用回访制让平台更贴心
·“杭网议事厅”走进清波街道 聆听市民需求
联系我们
地址:浙江省杭州市下城区体育场路218号杭州日报南大楼518杭网议事厅编辑部
邮编:310041
邮箱:hwyst@sina.com
热线:85052222
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利