网站首页 频道首页 网上服务 热点热议 问计于民 新闻发布 民生恳谈 记者出击 政策库 我们圆桌会 使用帮助 频道简介
  所在位置: 杭网议事厅>媒体联动
 
杭州人走进“大花园”
hwyst.hangzhou.com.cn  2018年08月10日 17:37:01 星期五

一户一处景、一村一幅画、一镇一天地、一城一风光,杭州要打造成大花园。昨天举办的全市全域旅游发展暨融入“大花园”建设推进会上,市旅委透露将积极谋划编制“拥江发展”旅游专项规划,推动形成“三江两岸”旅游项目统筹开发机制,全力推进钱塘江水陆黄金旅游线建设,形成岸上、水上串珠成链的旅游产品、线路。

据了解,今年1-6月,杭州接待中外游客8266.5万人次,同比增长11.34%;实现旅游总收入1421.68亿元,同比增长13%,全市旅游经济正呈良好发展态势。全市旅游系统将主动融入“大花园”建设,全力推进钱塘江生态旅游休闲长廊建设和以钱塘江为轴线的旅游开发,让杭州成为诗画浙江建设的引领者。

目前杭州正在筹谋着一条超长水上黄金旅游线。未来的钱塘江,将会给我们不断带来惊喜。玩具船、美食船、婚礼船…… 今后你会不会在钱塘江上乐不思蜀。今年十一,水上巴士还会有5艘“新伙伴”加入。这5艘新船,比以前的水上巴士都要大,每艘能承载100-180人不等,主打夜游钱塘江。

来源:每日商报 作者:见习记者 杨伊琳 编辑:吴阳杰
杭州新建82个公共场所母婴室 可通过手机App查询到所在位置杭州东站出发层交通调整 下客道限停2分钟,行车道严禁停车 违者扣3分罚100元
『相关阅读』

 我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
杭网议事厅动态
·“杭网议事厅”被评为杭州“市民之家”2017年度“红旗窗口”
·“杭网议事厅”被评为杭州“市民之家”2016年度“红旗窗口”
·“杭网议事厅”荣获“2015年度人民建议先进集体”称号
·“杭网议事厅”被评为杭州“市民之家”2015年度“红旗窗口”
·“杭网议事厅” 荣获“2014年度人民建议先进集体”称号
·省政协常委陈琪一行考察杭网议事厅(组图)
·“杭网议事厅”走进市民之家聆听新年新期待
·2014年记者节 杭州网记者进社区
·“杭网议事厅”获2013年度人民建议集体奖
·“杭网议事厅”连续四年荣获社情民意直报点先进单位
联系我们
地址:浙江省杭州市下城区体育场路218号杭州日报南大楼518杭网议事厅
邮编:310041
邮箱:hwyst@sina.com
热线:85052222
新浪微博: @杭网议事厅
微信ID: hzwhwyst
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved