网站首页 频道首页 网上服务 热点热议 问计于民 新闻发布 民生恳谈 记者出击 政策库 我们圆桌会 使用帮助 频道简介
  所在位置: 杭网议事厅>媒体联动
 
大降温!第一波冷空气抵达杭州,最低13℃!今早出门多穿点!明天更冷,但有一个好消息!
hwyst.hangzhou.com.cn  2018年10月10日 11:44:12 星期三

上七天的班度日如年,放七天的假转瞬即逝!刚刚上了2天“暖和”班的你,刚才起床时有没有冻出个喷嚏?没错!冷空气真真真的到啦!

今年秋天第一波冷空气抵达

一场秋雨一场凉,随着昨天下午一场雨水的冲刷,杭州的气温恰如其分的降了下来。

秋雨降临,降温总是免不了的,昨晚在家中未出门的你,今天白天就能感受到这一波冷空气带来的凉意了。

杭州气象局天气预报

昨天早晨的最低气温为19.0℃,而今天预计最低降温将会降到13℃。

更“冻人”的是,明天(周四)最低气温预计12℃!本周杭州的最低气温都将在最低温在12-17℃左右徘徊,秋装可以真正派上用场了!

小伙伴们周四秋裤约起来!!!

虽然突如其来的降温,会令许多人都不适应。

但有个好消息告诉大家:昨天的雨水到了今天上午,就会逐渐停止,杭城的天气将转为阴到多云,直到本周日(10月14日),都会以多云或晴天为主。

最近如果出差或是出游,可得看看,去的地方是要穿短裤、秋裤还是棉裤。

其实,这波冷空气到了杭州已经是强弩之末,它对北方的影响要大很多。

据中国天气网消息:昨天开始,中东部气温将大范围创新低,降温过后,东北北部、内蒙古北部等地全天气温都将在10℃以下。

北方已经陆续供暖,同样是降温,南方的小伙伴暂时还只能靠抖...

如果说杭州的姑娘还在纠结是不是不能光腿了,呼和浩特的姑娘可能已经在思考要不要穿上棉裤了。

毕竟昨天14时,呼和浩特整点气温仅8.6℃,而在北边不远的四子王旗,整点气温仅0.9℃,是不是听着就直哆嗦!

推荐阅读

机场快线送审待批 杭州地铁城铁最新消息在这

到2022年 浙江普通商品都能无理由退货

杭州一批事业单位面向社会招300人

发微博、做手帐 95后女大学生实现月收入8万元

国庆节后出游性价比高 下单前货比三家谨防猫腻

来源:杭州日报综合 作者: 编辑:郑海云
“雷霆2号”集中统一行动成果显著开发区调解平台上线以来 收案816件 调解率达99.5%
『相关阅读』

 我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
杭网议事厅动态
·“杭网议事厅”被评为杭州“市民之家”2017年度“红旗窗口”
·“杭网议事厅”被评为杭州“市民之家”2016年度“红旗窗口”
·“杭网议事厅”荣获“2015年度人民建议先进集体”称号
·“杭网议事厅”被评为杭州“市民之家”2015年度“红旗窗口”
·“杭网议事厅” 荣获“2014年度人民建议先进集体”称号
·省政协常委陈琪一行考察杭网议事厅(组图)
·“杭网议事厅”走进市民之家聆听新年新期待
·2014年记者节 杭州网记者进社区
·“杭网议事厅”获2013年度人民建议集体奖
·“杭网议事厅”连续四年荣获社情民意直报点先进单位
联系我们
地址:浙江省杭州市下城区体育场路218号杭州日报南大楼518杭网议事厅
邮编:310041
邮箱:hwyst@sina.com
热线:85052222
新浪微博: @杭网议事厅
微信ID: hzwhwyst
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved