网站首页 频道首页 网上服务 热点热议 问计于民 新闻发布 民生恳谈 记者出击 政策库 我们圆桌会 使用帮助 频道简介
  所在位置: 杭网议事厅>新闻发布
 
公共自行车最晚可以9点半还车了(图)
hwyst.hangzhou.com.cn  2010年12月22日 17:54:33 星期三

 
租还车诱导系统实时查询屏

连体中轴降低自行车故障率

    备受关注的杭州公共自行车停车棚(亭)、自行车车身广告媒体五年经营权招标工作,于近日顺利落下帷幕。由招标评审小组审查评定,并经公告后,最终确定思美传媒股份有限公司以2800万元/第一年,以后每年在上一年度基础上递增10%的价格中标。

    今天,杭州公交集团向媒体宣布了这个消息,同时,公共自行车再推五项服务举措,包括新增524小时服务点,延长早、晚租还车时间,新增下沙服务点等。    

    2800万广告解决了公共自行车一年成本的一半

    首年2800万的广告收入,可以解决公共自行车一年成本的一半。记者从杭州公共自行车公司了解到,目前一年下来,公共自行车的运营成本在6000万左右。明年服务亭内各种业务的开发,有望达到2500万元,加上租金收入500万,“再努力一下,基本可以实现保本微利。”公共自行车公司负责人表示。

    此次思美传媒拿下的公共自行车广告媒体经营权,包括在市区1035个公共自行车服务点上的834个双面灯箱、817个单面灯箱、581个亭背灯箱(不包括圆弧形灯箱广告资源),以及50000辆公共自行车车身广告。

    新增524小时服务点

    为进一步方便市民租、还车辆,自201111日起,在原有3024小时服务点的基础上,再新增滨江区政府西、汽车北站、九堡航海路等524小时服务点,使24小时服务点总数达到35个。

    延长早、晚租还车时间

    自201111日起,将延长主城区公共自行车的服务时间,由早上630提前到600时,晚上2000时延长到2030时;还车时间将延长到2130时。

下页提示:下沙也有公共自行车了

来源:杭州网 作者:记者 徐洁 编辑:施文

 我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
杭网议事厅动态
·“杭网议事厅”获人民建议奖集体奖
·"杭网议事厅"被写入杭州市政府创新报告案例
·"杭网议事厅"连续两季度获市民之家红旗窗口
·杭州网两记者两栏目获杭报集团双十佳(图)
·杭州市庆祝第11个记者节 杭州网连捧三奖
·"杭网议事厅"成为杭州经验受到专家关注
·中央编译局等调研组考察“杭网议事厅”
·"杭网议事厅"网友炳叔给白岩松送“礼物”
·生活品质新趋势 "杭网议事厅"再度上榜
·邵占维考察杭网议事厅 关注网上民声
联系我们
地址:浙江省杭州市下城区体育场路218号杭州日报南大楼518杭网议事厅编辑部
邮编:310041
邮箱:hwyst@sina.com
热线:85052222
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利