网站首页 频道首页 网上服务 热点热议 问计于民 新闻发布 民生恳谈 记者出击 政策库 我们圆桌会 使用帮助 频道简介
  所在位置: 杭网议事厅>新闻发布
 
杭州下月开通至悉尼航线 每周三班
hwyst.hangzhou.com.cn  2010年12月30日 08:40:50 星期四

杭州网讯 记者从海南航空了解到,为满足双方间的交往需要,杭州-深圳-悉尼国际航线将于2011年1月19日正式开通。这也是杭州至大洋洲的首条国际航线。

据该航空公司介绍,今后杭州乃至浙江人士无论是去澳大利亚旅游、留学或是经商,都无需再转上海浦东机场,直接从杭州萧山国际机场出发即可便捷到达。旅客的出行将更加便利,同时交通成本也将大大降低。

据了解,该航线将由空客A330豪华宽体客机执飞,每周3班,去程班期为周一、三、六,返程班期为周二、四、日。

周一、周三去程航班时刻为:15:50从杭州出发,18:00抵达深圳,19:20从深圳出发,次日7:40抵达悉尼;周二、四返程时间为10:40从悉尼出发,17:10抵达深圳,18:30从深圳出发,20:20抵达杭州。周六去程航班时刻为:15:30从杭州出发,17:35抵达深圳,18:55从深圳出发,次日7:15抵达悉尼;周日返程时间为10:10从悉尼出发,16:40抵达深圳,17:55从深圳出发,19:50抵达杭州(以上均为当地时间)

其经济舱单程特价机票价格(不含税)为3440元起,往返程4610元起;公务舱单程特价11000元起,往返程16500元。

来源:杭州网 作者:记者 蓝震 陈少思 通讯员 卢则钟 编辑:李建刚

 我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
杭网议事厅动态
·“杭网议事厅”获人民建议奖集体奖
·"杭网议事厅"被写入杭州市政府创新报告案例
·"杭网议事厅"连续两季度获市民之家红旗窗口
·杭州网两记者两栏目获杭报集团双十佳(图)
·杭州市庆祝第11个记者节 杭州网连捧三奖
·"杭网议事厅"成为杭州经验受到专家关注
·中央编译局等调研组考察“杭网议事厅”
·"杭网议事厅"网友炳叔给白岩松送“礼物”
·生活品质新趋势 "杭网议事厅"再度上榜
·邵占维考察杭网议事厅 关注网上民声
联系我们
地址:浙江省杭州市下城区体育场路218号杭州日报南大楼518杭网议事厅编辑部
邮编:310041
邮箱:hwyst@sina.com
热线:85052222
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利