网站首页 频道首页 网上服务 热点热议 问计于民 新闻发布 民生恳谈 记者出击 政策库 我们圆桌会 使用帮助 频道简介
  所在位置: 杭网议事厅>新闻发布
 
新年第一天 送福到万家(图)
hwyst.hangzhou.com.cn  2011年01月01日 13:03:42 星期六

 
市民们手拿大红的福字结,开心地合影留念。 

黄坤明等市四套班子领导与市民共迎新年。 

 
新年第一天,祝福溢满杭州这座最具幸福感的城市。

    杭州网讯 2011年1月1日上午10点,“杭州·祈福2011”大型系列活动暨“唱响幸福,福传万家”,“送福进万家”活动在吴山广场启动。

    省委常委、市委书记黄坤明出席活动并致新年贺词。市委副书记、代市长邵占维,市政协主席孙忠焕,市委副书记叶明,市委常委、秘书长许勤华,市委常委、宣传部长翁卫军,市人大常委会副主任陈振濂,市政府副市长陈小平,市政协副主席赵光育等市四套班子领导参加活动,与市民共贺新年。

    知名主持携手送祝福

    活动在雄壮激昂的锣鼓声中开场,紧着着,市民舞龙队激情登场。

    台上一条巨龙活灵活现,翻转起舞,台下则是杭州文化广播电视集团各频道频率的方阵和市民方阵。他们均手拿大红色的福字,由各自频道频率的名主持人带队,不仅为自己的队伍加油鼓劲,也为大家送去祝福。

    之后,唱响幸福拉歌会闪亮登场。歌曲串联,激情飞扬。杭州文化广播电视集团各频道频率的知名主持人和市民群众,分成两个方阵,对唱幸福歌曲。用悦耳的歌声向广大市民表达美好的新年祝愿。

    幸福使者万家传福

    在幸福拉歌会之后,活动进入了高潮。由叶明副书记主持的“送福进万家”启动仪式正式开始。

    黄坤明书记向全体市民发表新年致辞并宣布杭州·祈福2011“送福进万家”活动正式启动。市委副书记、代市长邵占维等四套班子领导将印有西湖福的福字结传递给杭州文化广播电视集团各频道的百名主持人。他们作为送福使者,将把这些满载着市委市政府对全市人民祝福的福字结,送到千家万户。

    福到家,福满城,福满人间!2011年的第一天,幸福将从这里出发,在杭州这座中国最具幸福感的城市中满溢。

来源:杭州网 作者:记者 陈少思 编辑:施文

 我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
杭网议事厅动态
·“杭网议事厅”获人民建议奖集体奖
·"杭网议事厅"被写入杭州市政府创新报告案例
·"杭网议事厅"连续两季度获市民之家红旗窗口
·杭州网两记者两栏目获杭报集团双十佳(图)
·杭州市庆祝第11个记者节 杭州网连捧三奖
·"杭网议事厅"成为杭州经验受到专家关注
·中央编译局等调研组考察“杭网议事厅”
·"杭网议事厅"网友炳叔给白岩松送“礼物”
·生活品质新趋势 "杭网议事厅"再度上榜
·邵占维考察杭网议事厅 关注网上民声
联系我们
地址:浙江省杭州市下城区体育场路218号杭州日报南大楼518杭网议事厅编辑部
邮编:310041
邮箱:hwyst@sina.com
热线:85052222
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利