网站首页 频道首页 网上服务 热点热议 问计于民 新闻发布 民生恳谈 记者出击 政策库 我们圆桌会 使用帮助 频道简介
  所在位置: 杭网议事厅>新闻发布
 
城站火车站交通有调整 城站广场二层出租车禁入,社会小车只送不接
hwyst.hangzhou.com.cn  2011年01月02日 06:53:02 星期日

如果你经常过往城站火车站,那么要注意了——记者获悉,为了在地铁施工期间,进一步优化城站火车站的通行秩序,交警部门将从1月5日零时起,调整周边道路的交通管理,机动车、非机动车的通行方式都可能受到影响。

城站广场二层:原社会车、出租车混合下客区,调整为社会小型车辆下客区。允许社会小型车辆送客驶入,但禁止在此接客及停放,禁止单车单人驶入。城站广场二层其他机动车辆禁止通行。

江城路(郭东园巷至城站2号门段):南向北除公交线路车、大型客车外,其他机动车禁止通行。路边作为旅游、自备大客旅客临时接送停靠区,西湖大道建国路口东侧停车场作为大客车停放区。

环城东路(城站1号门至清泰立交桥下段):双向除沿线单位的非机动车外,禁止其他非机动车通行。沿线单位非机动车辆借用人行道推行,其他非机动车一律改经邮驿路通行。同时保留南向北两个机动车通道,其他区域作为公交车始发区域。

城站广场地下一层:原出租车上客区,调整为出租车上、下客区,城站广场一层西北侧地铁施工停车场为出租车应急下客区域,当地下一层出租车上、下客区饱和时,出租车前往应急区下客。

交警部门提醒大家,遵守交通规则,服从现场管理人员的指挥,去城站尽可能乘坐公共交通。

来源:钱江晚报 作者:通讯员 杭交宣 记者 徐建国 编辑:郑海云

 我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
杭网议事厅动态
·“杭网议事厅”获人民建议奖集体奖
·"杭网议事厅"被写入杭州市政府创新报告案例
·"杭网议事厅"连续两季度获市民之家红旗窗口
·杭州网两记者两栏目获杭报集团双十佳(图)
·杭州市庆祝第11个记者节 杭州网连捧三奖
·"杭网议事厅"成为杭州经验受到专家关注
·中央编译局等调研组考察“杭网议事厅”
·"杭网议事厅"网友炳叔给白岩松送“礼物”
·生活品质新趋势 "杭网议事厅"再度上榜
·邵占维考察杭网议事厅 关注网上民声
联系我们
地址:浙江省杭州市下城区体育场路218号杭州日报南大楼518杭网议事厅编辑部
邮编:310041
邮箱:hwyst@sina.com
热线:85052222
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利