网站首页 频道首页 网上服务 热点热议 问计于民 新闻发布 民生恳谈 记者出击 政策库 我们圆桌会 使用帮助 频道简介
  所在位置: 杭网议事厅>新闻发布
 
元旦期间全市110报警服务台共受理报警39000余起
hwyst.hangzhou.com.cn  2011年01月03日 18:49:07 星期一

 
交警在雪天执勤(李勇摄)

杭州网讯 今天,记者从杭州市公安局了解到,元旦节日期间,我市未发生影响社会稳定的恶性刑事、治安案件,未发生重大交通、灾害事故,城区道路通行情况良好。

为确保元旦春节期间杭州良好的社会治安秩序,杭州警方于去年12月31日在市区组织开展打击整治街面违法犯罪集中行动。

行动期间,警方捣毁违法犯罪窝点30余处, 清查中小旅馆130余家,破获各类刑事、治安案件110起,抓获各类违法犯罪嫌疑人130余名,打掉扒窃团伙3个。

元月1日下午4时23分许,一名女学生小陶向交通治安分局报案:当天下午3点左右,她在杭州红菱新村乘上一辆公交车行驶至西兴大桥换乘中心站附近,失窃一只手机。

反扒民警立即开展侦查,很快将窃贼唐某抓获。手机物归原主,唐某受到行政拘留15天的处罚。

据统计,元旦期间,全市110报警服务台共受理报警39000余起,有效处警近18000起,与去年同期基本持平。

杭城四大长途车站共进入客车班次8239辆次,旅客20万人次;共发出客车班次8258辆次,输出旅客20万人次。杭城公交、长途、出租车行业治安、营运秩序稳定,四大长途汽车站运行正常,秩序良好。

截止1月3日15时,上报交通事故4起,同比下降84%,死亡1人,绝对数减少10人,下降90.91%,受伤3人,同比下降89.29%。

来源:杭州网 作者:通讯员 陈福 徐佳 李勇 记者 方剑锋 编辑:施文

 我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
杭网议事厅动态
·“杭网议事厅”获人民建议奖集体奖
·"杭网议事厅"被写入杭州市政府创新报告案例
·"杭网议事厅"连续两季度获市民之家红旗窗口
·杭州网两记者两栏目获杭报集团双十佳(图)
·杭州市庆祝第11个记者节 杭州网连捧三奖
·"杭网议事厅"成为杭州经验受到专家关注
·中央编译局等调研组考察“杭网议事厅”
·"杭网议事厅"网友炳叔给白岩松送“礼物”
·生活品质新趋势 "杭网议事厅"再度上榜
·邵占维考察杭网议事厅 关注网上民声
联系我们
地址:浙江省杭州市下城区体育场路218号杭州日报南大楼518杭网议事厅编辑部
邮编:310041
邮箱:hwyst@sina.com
热线:85052222
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利