网站首页 频道首页 网上服务 热点热议 问计于民 新闻发布 民生恳谈 记者出击 政策库 我们圆桌会 使用帮助 频道简介
  所在位置: 杭网议事厅>新闻发布
 
600套公共租赁房今起公开选房
hwyst.hangzhou.com.cn  2011年01月08日 06:45:16 星期六

 今天上午开始,市房管局在仁和路2号杭州市工人文化宫影剧厅举行公共租赁住房配租选房活动。

此次选房根据600套公共租赁住房配租选房摇号的顺序,将安排三天时间(1月8日-1月10日)六个场次进行。所有房源集中在三塘公寓、香槟之约和丁桥联合新苑,用于解决城市中等偏下收入住房困难家庭、大学毕业生及创业人才的住房困难。

为便于选房家庭实地了解房源情况,市房管局于1月4日-6日安排了符合选房资格的家庭前往房源所在小区实地看房;在房源所在小区的明显位置张贴房源户型图、房源清单及小区资料,并安排工作人员进行介绍。据统计,符合配租成套房源的家庭共有215户,符合配租非成套房源的家庭共有405户。

配租选房活动按照选房配租公告确定的规则进行选房。在每场次选房结束后,公开选房结果和房源。公共租赁住房选房户选定房源后,现场领取《杭州市区公共租赁住房选房确认单》,并于1月19日-21日及1月24日-26日工作时间到杭州市租赁房建设管理中心(地点:浣纱路179号一楼办事大厅)办理租赁手续。

选房时间分别为1月8日、9日、10日(上午9:00-11:30;下午14:00-16:30)。具体时间安排为:1、配租成套房源家庭——第一场:1月8日上午(受理顺序号1号-120号),第二场:1月8日下午(受理顺序号121号-215号);2、配租非成套房源家庭——第三场:1月9日上午(受理顺序1号-110号);第四场:1月9日下午(受理顺序111号-220号);第五场:1月10日上午(受理顺序221号-330号);第六场:1月10日下午(受理顺序331号-405号)。

来源:每日商报 作者:记者 陈贲 编辑:江水

 我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
杭网议事厅动态
·许勤华批示要求给予“杭网议事厅”更多重视
·“杭网议事厅”获人民建议奖集体奖
·"杭网议事厅"被写入杭州市政府创新报告案例
·"杭网议事厅"连续两季度获市民之家红旗窗口
·杭州网两记者两栏目获杭报集团双十佳(图)
·杭州市庆祝第11个记者节 杭州网连捧三奖
·"杭网议事厅"成为杭州经验受到专家关注
·中央编译局等调研组考察“杭网议事厅”
·"杭网议事厅"网友炳叔给白岩松送“礼物”
·生活品质新趋势 "杭网议事厅"再度上榜
联系我们
地址:浙江省杭州市下城区体育场路218号杭州日报南大楼518杭网议事厅编辑部
邮编:310041
邮箱:hwyst@sina.com
热线:85052222
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利