网站首页 频道首页 网上服务 热点热议 问计于民 新闻发布 民生恳谈 记者出击 政策库 我们圆桌会 使用帮助 频道简介
  所在位置: 杭网议事厅>新闻发布
 
杭州第三届休闲购物节民间摄影大赛获奖作品公示(组图)
hwyst.hangzhou.com.cn  2011年01月17日 10:55:08 星期一

 

    由杭州市贸易局、杭州日报报业集团杭州网主办的“杭州市第三届休闲购物节民间摄影大赛”16日圆满落下帷幕,本次大赛共收到了500多名网友近千幅的参赛作品。

     本次大赛旨在进一步宣传杭州,推广杭州市“休闲购物”理念,进一步吸引国内外游客、杭州市民全面关注参与杭州市第三届休闲购物节,发挥网络媒体互动特性,特举办的主题为“精彩瞬间”的“杭州市第三届休闲购物节民间摄影大赛”。参赛作品涵盖了购物节期间的所有项目,并生动活泼畅快淋漓的反映了“杭州第三届休闲购物节”的丰富多彩和朝气蓬勃。

     本次大赛共设立一等奖1名,二等奖2名,三等奖8名,优秀奖15名; 一等奖奖金5000元,二等奖奖金3000元,三等奖奖金1000元,优秀奖奖金300元。

     经过专家评委紧张评选后,杭州网现将获得本次大赛一二三等奖的获奖作品公示如下:

 

一等奖 《快乐购物节》 作者 里尔

二等奖 《杭州是个好地方》 作者 孙满定

二等奖 《甜蜜蜜》 作者 华一鸣

1  2  3  


来源:杭州网 作者:杭州网记者 编辑:李建刚
上海铁路局春运方案:预计发送旅客3824万人聚焦春运:杭州到上海客运班次增加到80班 运管24小时不间断检查城市扎口
『相关阅读』

 我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
杭网议事厅动态
·“杭网议事厅”被评为杭州“市民之家”2017年度“红旗窗口”
·“杭网议事厅”被评为杭州“市民之家”2016年度“红旗窗口”
·“杭网议事厅”荣获“2015年度人民建议先进集体”称号
·“杭网议事厅”被评为杭州“市民之家”2015年度“红旗窗口”
·“杭网议事厅” 荣获“2014年度人民建议先进集体”称号
·省政协常委陈琪一行考察杭网议事厅(组图)
·“杭网议事厅”走进市民之家聆听新年新期待
·2014年记者节 杭州网记者进社区
·“杭网议事厅”获2013年度人民建议集体奖
·“杭网议事厅”连续四年荣获社情民意直报点先进单位
联系我们
地址:浙江省杭州市下城区体育场路218号杭州日报南大楼518杭网议事厅
邮编:310041
邮箱:hwyst@sina.com
热线:85052222
新浪微博: @杭网议事厅
微信ID: hzwhwyst
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved