网站首页 频道首页 网上服务 热点热议 问计于民 新闻发布 民生恳谈 记者出击 政策库 我们圆桌会 使用帮助 频道简介
  所在位置: 杭网议事厅>新闻发布
 
滚动:钱江三桥事故发布会召开 杭州网记者现场播报
hwyst.hangzhou.com.cn  2011年07月15日 09:34:15 星期五

 
视频:钱江三桥桥面坍塌事件新闻发布会
 

新闻发布会由杭州市交通局杭州市交通投资集团杭州交警三部门负责通报

 
 
杭州网记者传回的新闻发布会现场照片
 
 
各路媒体的话筒已经在桌上堆得满满当当

 
发布会现场已到了三四十家媒体

  9点20分 杭州网记者高颖田赶到钱江三桥桥面坍塌事件发布会现场。据了解,今天早上10点,杭州市交通局,杭州市交通投资集团,将会联合杭州交警,召开新闻通报会,通报此次钱江三桥桥面坍塌事件的最新情况。

  9点58分 杭州网记者高颖田报道 目前接到通知,由于相关人员在事故现场,未能及时赶到发布会现场。原定于10点钟的新闻发布会被推迟,具体通报的时间还能不确定。

  10点05分 杭州网记者高颖田 据交通投资集团工人说,出席发布会的相关人员还在事故现场指挥,要等到钱江三桥通行情况基本稳定之后,才能赶到发布会现场。

  10点10分 杭州网记者高颖田报道 原本10点召开的新闻发布会,现在还没有任何要召开的迹象。记者在现场也没有见到相关部门的负责人,也没有人不知道发布会将在什么时候开始,以及发布会的具体流程和内容。现场有人推测,发布会可能首先会通报事故的总体情况,交通投资集团将会介绍整个桥梁的情况,交警部门可能会发布肇事车辆的相关情况。

  10点15分 杭州网记者高颖田报道 目前发布会现场已经聚集了从中央到地方三四十家媒体。稍后,杭州网记者将带来更新的消息。

  10点30分 杭州网记者高颖田报道 发布会正式开始。稍后,杭州网记者将带来更为详细的报道。

  10点35分 杭州网记者高颖田报道 出席新闻发布会的有杭州市交通局副局长范建军、杭州市交警相关负责人和杭州交投集团一副总经理。

  10点40分 杭州网记者高颖田报道 短短五分钟时间,杭州市交通局副局长范建军简短介绍了下事故情况后,匆匆离开现场。发布会未设提问环节。

  10点55分 杭州网记者高颖田报道 据官方通报,今天凌晨1时55分 洪吉驾驶小型越野车,据司机自述,在钱江三桥北向南方向驶离主桥约180米处,为避让桥体裂缝,与中间护栏相撞,出现车胎爆裂。随后,一辆满载钢板的半挂车行经此处与护栏相碰,造成挂车坠落,车上货物坠落至滨盛路匝道,致使两车车损,半挂车驾驶人轻微受伤。据司机自述,事故现场有两块梁板断裂坠落。目前,事故仍在进一步详细调查当中。

  截止今天上午9点45分,钱江三桥东侧桥面恢复机动车双向通行,目前允许小型客车和公交车辆行使,通行时速限30公里/小时。

>>>下页提示:关于7·15钱江三桥南引桥事故的情况通报

来源:杭州网 作者:记者 高颖田 蓝震 编辑:林尧

 我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
杭网议事厅动态
·20余阿拉伯国家代表考察“杭网议事厅”(图)
·中央纪委副书记何勇考察“杭网议事厅”
·“杭网议事厅”获市宣传思想工作“创新奖”
·黄坤明新春慰问杭州网 向网民拜年
·“杭网议事厅”被评为年度红旗窗口单位
·我市民主民生平台建设专题会议召开
·叶明要求我市各部门用好“杭网议事厅”平台
·“杭网议事厅”开通一周年受到各界好评
·“杭网议事厅”获倾听民意广纳百言奖(图)
·许勤华批示要求给予“杭网议事厅”更多重视
联系我们
地址:浙江省杭州市下城区体育场路218号杭州日报南大楼518杭网议事厅编辑部
邮编:310041
邮箱:hwyst@sina.com
热线:85052222
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利