网站首页 频道首页 网上服务 热点热议 问计于民 新闻发布 民生恳谈 记者出击 政策库 我们圆桌会 使用帮助 频道简介
  所在位置: 杭网议事厅>新闻发布>最新发布
 
市委召开十一届十四次全体会议要求讲政治讲大局讲纪律
hwyst.hangzhou.com.cn  2017年02月17日 03:53:59 星期五

市委召开十一届十四次全体会议要求讲政治讲大局讲纪律

以饱满热情优良作风开好市第十二次党代会

市委常委会主持会议 赵一德作报告 张鸿铭俞东来出席

昨日下午,市委召开十一届十四次全体会议,研究部署市第十二次党代会有关筹备工作。全会强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,从对党和人民事业负责的高度,讲政治、讲大局、讲纪律,以饱满热情、优良作风,认真履行职责,圆满完成各项任务,把市第十二次党代会开成一个凝聚力量、继往开来、团结奋进的大会。

市委常委会主持会议。省委常委、市委书记赵一德作报告。市委副书记、市长张鸿铭,市委副书记俞东来,市委常委许勤华、翁卫军、佟桂莉、潘方敏、马晓晖、叶寒冰、陈擎苍,市委委员、候补委员出席会议。市委常委、组织部长张仲灿就有关人事问题和出席省第十四次党代会代表候选人预备人选的圈选情况作说明。

全会审议并原则通过了市第十二次党代会报告和市纪律检查委员会工作报告,酝酿通过了十二届市委委员、候补委员、市纪委委员候选人预备人选名单,通过了市第十二次党代会主席团常务委员会建议名单,圈选出我市出席省第十四次党代会代表候选人预备人选。

全会指出,即将召开的市第十二次党代会,是在我市深入实施“十三五”规划、率先高水平全面建成小康社会的重要时期召开的一次重要会议,是在加快城市国际化、建设独特韵味别样精彩世界名城的关键时刻召开的一次重要会议,是全市人民政治生活中的一件大事。开好这次党代会,对确保中央和省委重大决策部署落实,科学谋划今后五年的指导思想、奋斗目标、主要任务和重大举措,制订符合杭州实际、代表全市人民意愿的发展蓝图,统一全市上下的思想和行动,凝聚方方面面的智慧和力量,激发广大干部群众的信心和斗志,扎实推进我市高起点上新发展,具有十分重要的意义。

全会强调,全市上下必须坚持讲政治、讲大局、讲纪律,高质量、高标准、高水平做好会议各项筹备工作,确保大会顺利召开、圆满成功。思想上要高度重视,把开好党代会作为一项严肃的政治任务来抓,把高度负责的担当精神贯穿于会前、会中、会后全过程,确保“绘出好蓝图、选出好干部、配出好班子、换出好面貌”。工作上要严谨细致,充分运用服务保障G20杭州峰会的好经验好做法好作风,精心做好会务组织、文件起草、舆论宣传、服务保障、安全稳定等筹备工作。纪律上要更加严明,坚持把纪律和规矩挺在前面,严格遵守各项纪律规定,用铁的纪律保证会议顺利进行、换届风清气正。

市纪委委员,不是市委委员、候补委员的区、县(市)委书记,不是市纪委委员的各区、县(市)纪委书记等列席会议。

来源:杭州日报 作者:记者 吕毅 编辑:陈东

 我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
杭网议事厅动态
·“杭网议事厅”被评为2016年度“红旗窗口”
·“杭网议事厅”获"2015人民建议先进集体"
·“杭网议事厅”评为2015年“红旗窗口”
·“杭网议事厅” 获“人民建议先进集体”
·省政协常委陈琪一行考察杭网议事厅
·“杭网议事厅”走进市民之家聆听新年新期待
·2014年记者节 杭州网记者进社区
·“杭网议事厅”获2013年度人民建议集体奖
·“杭网议事厅”再获社情民意直报点先进单位
·杭网议事厅获“市民之家”年度红旗窗口殊荣
联系我们
地址:浙江省杭州市下城区体育场路218号杭州日报南大楼518杭网议事厅
邮编:310041
邮箱:hwyst@sina.com
热线:85052222
新浪微博: @杭网议事厅
微信ID: hzwhwyst
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved