网站首页 频道首页 网上服务 热点热议 问计于民 新闻发布 民生恳谈 记者出击 政策库 我们圆桌会 使用帮助 频道简介
  所在位置: 杭网议事厅>新闻发布>最新发布
 
中国企业“2017体检结果”出炉啦!还发布了6大核心发现
hwyst.hangzhou.com.cn  2017年06月21日 17:11:05 星期三

2017中国企业健康论坛在浙江大学紫金港校区举行。

《2017中国企业健康指数报告》发布。

论坛现场。

6月21日,由浙江大学管理学院、浙江大学全球浙商研究院联合主办的浙大“百廿校庆”管理学院系列活动之2017中国企业健康论坛,在浙江大学紫金港校区举行。本次论坛以“来自竞争的繁荣”为主题,发布了《2017中国企业健康指数报告》。来自国内知名企业高管、著名学者聚集一堂,共同就当前中国企业可持续健康发展“秘诀”展开了深入探讨。

美的集团副总裁胡自强,传化集团董事、党委书记、副总裁陈捷,中新力合股份有限公司创始合伙人、董事长、CEO陈杭生等知名企业家,与浙大管院院长吴晓波教授、副院长周伟华教授,浙江大学全球浙商研究院副院长邬爱其教授,浙大管院领导力与组织管理学系副主任陈学军副教授等嘉宾出席本次论坛。

为更好地践行“培养引领中国未来发展的健康力量”院训和推动中国企业健康发展,浙大管院自2012年发起了对中国企业健康状况以及未来发展的系列研究,并逐年扩大调查范围,不断加深研究深度,每年持续发布健康指数报告。在与会者们的见证与期待下,论坛伊始,浙大管院院长吴晓波教授、副院长周伟华教授与三位企业嘉宾共同上台发布了《2017中国企业健康指数报告》。

论坛上,浙大管院副院长周伟华教授对报告的6大核心发现进行了详细解读。他表示,《2017中国健康指数研究报告》从一个新的视角出发,聚焦转型新动能,宏观地描绘了中国企业在环境建设、企业家精神培育和企业行为管理上的新趋势新问题。

此外,围绕中国企业健康、创新创业、社会责任等话题,美的集团副总裁胡自强,传化集团董事、党委书记、副总裁陈捷分别就“衡量企业健康生态的九个维度”分享了自身企业健康发展的经验。

随后,浙大管院院长吴晓波教授与嘉宾们共同就中国企业健康话题与现场观众进行了开放式互动并接受现场观众的提问。

来源:杭州网 作者:记者 王川 通讯员 王轶凡 吴丹李 编辑:徐洁

 我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
杭网议事厅动态
·“杭网议事厅”被评为2016年度“红旗窗口”
·“杭网议事厅”获"2015人民建议先进集体"
·“杭网议事厅”评为2015年“红旗窗口”
·“杭网议事厅” 获“人民建议先进集体”
·省政协常委陈琪一行考察杭网议事厅
·“杭网议事厅”走进市民之家聆听新年新期待
·2014年记者节 杭州网记者进社区
·“杭网议事厅”获2013年度人民建议集体奖
·“杭网议事厅”再获社情民意直报点先进单位
·杭网议事厅获“市民之家”年度红旗窗口殊荣
联系我们
地址:浙江省杭州市下城区体育场路218号杭州日报南大楼518杭网议事厅
邮编:310041
邮箱:hwyst@sina.com
热线:85052222
新浪微博: @杭网议事厅
微信ID: hzwhwyst
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved