网站首页 频道首页 网上服务 热点热议 问计于民 新闻发布 民生恳谈 记者出击 政策库 我们圆桌会 使用帮助 频道简介
  所在位置: 杭网议事厅>新闻发布>最新发布
 
“杭州市第八届职工运动会”会徽征集开始了!
hwyst.hangzhou.com.cn  2018年04月11日 17:56:25 星期三

杭州网讯 近日,记者从杭州市总工会获悉,与全市三百多万职工密切相关的“杭州市第八届职工运动会”将于5月下旬举行,而即日起,五年一届的职工运动会开始征集会徽啦!

本届职工运动会的召开正处于“后峰会前亚运”时期,为贯彻落实党的十九大精神,推动全民健身国家战略全面实施,引领职工健康生活方式,丰富职工业余文体生活,激励全市广大职工凝心聚力,用“更快、更高、更强”的奥运精神,加快杭州城市国际化步伐,为建设独特韵味别样精彩的世界名城做出更大贡献,职运会将启动“新时代、新活力、新风采”的运动会主题,面向全球征集会徽。

会徽是第八届职运会最重要的视觉形象元素,它体现全市劳动者服务社会、爱岗敬业、追求美好生活的理念,希望设计者能发挥工匠精神,在方寸之间展现自己的创意和灵感,围绕体育元素,体现运动精神,以职工文化为内容,展现“新时代、新活力、新风采”。

医生、教师、公交车司机、银行职员、环卫工人……咱们都是杭州市的劳动者,是杭州市总工会的光荣成员,是美好生活的创造者,总工会向劳动者们发出了诚挚的邀请,邀请你来设计属于劳动者运动会的会徽。会徽设计要求所附载体的材质、大小均不影响方案的整体视觉美感和表现力,也不影响它在各媒体的清晰展现。参与者均有丰厚奖品或奖金。

 
(第七届职工运动会会徽)

征集时间

即日起到2018年4月22日

LOGO的要求和参与方式

1、LOGO设计需包含“杭州市第八届职工运动会”文字,要求LOGO设计需包含“新时代、新活力、新风采”的运动会主题,主旨突出、简洁明了、标识性强、易辨识,具有较强的视觉表现力。

2、LOGO图示要求提供不小于2000*2000像素的图片,并且附上文字说明,作品文件请以jpg格式添加在电子邮件中。

3、作者请保留好LOGO设计图的矢量文件,后续中标需要向主办方提供。

4、所有参选作品均采用电子邮件的方式递交,请在电子邮件主题上注明“杭州市第八届职工运动会LOGO征集”字样,同时注明您的姓名和联系方式并简述其创意构思及象征意义将作品发送电子邮件至征集邮箱:hangzhougongyun@163.com

奖项设置

参与奖:(参与就奖励30元话费!参与就奖励30元话费!参与就奖励30元话费!重要的事情说三遍!参与征集活动的网友,按照要求投稿并留下联系方式,均能获奖!)

创意奖25名:价值200元奖品并获得由杭州市总工会和19楼联合颁发的荣誉证书;

优秀奖5名:价值1000元奖品并获得由杭州市总工会和19楼联合颁发的荣誉证书;

中标奖1名:价值3000元奖品并获得由杭州市总工会和19楼联合颁发的荣誉证书。

公布时间及地点

2018年4月下旬

征集结果将在杭州市总工会官方微信“杭州工会”(微信号:hzghfb)及官方网站公布,请大家随时关注!

有关说明

1.所有投稿作品均须为本人原创作品,不得抄袭、照搬或者套用他人作品,不存在知识产权争议。凡涉及抄袭等侵权行为,均由应征者本人承担相关责任。

2.杭州市总工会对所有应征作品拥有最终修改或部分采用的权利,最终采用作品的知识产权归杭州市总工会所有。

3.杭州市总工会对本次征集活动具有最终解释权。

4.因本次活动属公益性活动,对参与者和录用者将酌情给予奖励。

来源:杭州网 作者:记者 郑维维 通讯员 张晓燕 编辑:徐洁

 我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
杭网议事厅动态
·“杭网议事厅”被评为杭州“市民之家”2017年度“红旗窗口”
·“杭网议事厅”被评为2016年度“红旗窗口”
·“杭网议事厅”获"2015人民建议先进集体"
·“杭网议事厅”评为2015年“红旗窗口”
·“杭网议事厅” 获“人民建议先进集体”
·省政协常委陈琪一行考察杭网议事厅
·“杭网议事厅”走进市民之家聆听新年新期待
·2014年记者节 杭州网记者进社区
·“杭网议事厅”获2013年度人民建议集体奖
·“杭网议事厅”再获社情民意直报点先进单位
联系我们
地址:浙江省杭州市下城区体育场路218号杭州日报南大楼518杭网议事厅
邮编:310041
邮箱:hwyst@sina.com
热线:85052222
新浪微博: @杭网议事厅
微信ID: hzwhwyst
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved