网站首页 频道首页 网上服务 热点热议 问计于民 新闻发布 民生恳谈 记者出击 政策库 我们圆桌会 使用帮助 频道简介
  所在位置: 杭网议事厅>新闻发布>最新发布
 
男子捡一把车钥匙后 “按图索骥”偷走了车
hwyst.hangzhou.com.cn  2018年06月29日 11:12:08 星期五


6月13日下午,余杭良渚派出所接到小刘报警,自己的电动车在良渚西田城的一处停车场内被偷了。

当日15时许,小刘将电动车停在了西田城的停车场内,就走到了商场二楼,看到楼梯口设有按摩椅,小刘就坐在了按摩椅舒舒服服的按摩了起来。然后就去超市买水果,直到想骑车回家时刘某才发觉电动车钥匙不见了,心急如焚的小刘赶紧跑到二楼按摩椅寻找电动车钥匙,可电动车钥匙早就不见踪影了,再去停车场找电动车发现车子不见了。

接到报警后,民警经过通过监控追踪,发现一名嫌疑男子在小刘离开按摩椅不久,捡到了小刘落下的电动车钥匙,然后偷走了电动车。

6月21日11时许,良渚派出所警力通过蹲守在仁和栅庄桥村某租房成功抓获盗窃嫌疑人杜某(男,24岁,重庆人)。

经审查,杜某交代,6月13日下午,其去西田城玩,看到二楼有按摩椅,杜某就想放松下,谁知在按摩椅上有一串电瓶车钥匙,杜某想着前段时间自己的电动车被盗,现在骑的是破旧的电动车,瞬间起了贪念的杜某就将钥匙揣进了裤兜出了商场的门。说来也巧,杜某拿着捡来的钥匙朝着西田城电动车停车场内按了一下,一辆蓝色的电动车瞬时就响了起来,杜某就将捡来的钥匙开了那辆电动车骑回了租房。

目前,该杜某已被余杭警方依法行政拘留。

来源:杭州网 作者:记者李建刚 通讯员 莫冬艳 编辑:徐洁
联合国开发计划署在富阳试点绿色物流示范项目炎炎夏日 赏荷正当时(组图)
『相关阅读』

 我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
杭网议事厅动态
·“杭网议事厅”被评为杭州“市民之家”2017年度“红旗窗口”
·“杭网议事厅”被评为杭州“市民之家”2016年度“红旗窗口”
·“杭网议事厅”荣获“2015年度人民建议先进集体”称号
·“杭网议事厅”被评为杭州“市民之家”2015年度“红旗窗口”
·“杭网议事厅” 荣获“2014年度人民建议先进集体”称号
·省政协常委陈琪一行考察杭网议事厅(组图)
·“杭网议事厅”走进市民之家聆听新年新期待
·2014年记者节 杭州网记者进社区
·“杭网议事厅”获2013年度人民建议集体奖
·“杭网议事厅”连续四年荣获社情民意直报点先进单位
联系我们
地址:浙江省杭州市下城区体育场路218号杭州日报南大楼518杭网议事厅
邮编:310041
邮箱:hwyst@sina.com
热线:85052222
新浪微博: @杭网议事厅
微信ID: hzwhwyst
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved