网站首页 频道首页 网上服务 热点热议 问计于民 新闻发布 民生恳谈 记者出击 政策库 我们圆桌会 使用帮助 频道简介
  所在位置: 杭网议事厅>新闻发布>最新发布
 
浙大一院国际医疗门诊部开诊啦
hwyst.hangzhou.com.cn  2018年11月07日 18:32:32 星期三

 

揭牌仪式现场。


杭州网讯 “过去我在加拿大生活,有家庭医生,实行预约制,比较方便。现在回国在杭州城西创业,有浙大一院国际医疗门诊部,对我们来说,看病确实方便了很多。”昨天上午,未来科技城海归创业者、加拿大籍华人陆桥治博士,在浙江大学医学院附属第一医院国际医疗门诊部正式开诊的第一天说出了这样的感慨。

据了解,浙大一院国际医疗门诊部与国内外多家知名保险公司建立合作,依托浙大一院雄厚的技术实力,运用国际化的服务模式,为就诊患者打造规范高端的优质诊疗。

浙大一院国际医疗门诊部拥有国内一流的CT、超声、检验、放射检查等各项设备,能够基本满足常规门诊的需求。依托浙大一院的强大后盾,与庆春院区实现资源共享,部分特殊及大型检查协调至庆春院区进行。

据了解,国际医疗门诊部开设了远程会诊办公室,外籍患者在这里做完常规检查后可以与浙大一院本部连接,一键上传检查图像,传输至庆春院区后,将由专业医生分析图像,生成报告后通过远程系统回传至门诊部,五分钟即可完成操作,高效便捷。

同时,为了让患者获得更为精确、高效、便利的医疗服务,浙大一院国际门诊部全面实行预约式诊疗,患者在预约时间到医院就诊,由一名医生与一名护理人员服务于一名患者,并由专业护理人员及导医陪诊、陪检查。真正做到在预约、就诊、检查、随诊等各个环节均能给患者提供便捷、贴心的就诊体验。

在浙大一院国际医疗门诊部挂牌仪式上,浙大一院院长王伟林表示,浙大一院国际医疗门诊部成立后,将充分利用浙大一院一流的医务人才、技术支撑和管理优势,结合高端健康管理服务,探索全程管理的诊疗模式,覆盖预约、就诊、检查、随诊等各个环节,实行全流程、立体式、个性化医疗服务。

在医保报销上,浙大一院国际门诊部与国内外多家知名保险公司合作,面向国际、国内的健康保险客户等人员开放。在这里看病,外籍患者可直接通过国际医疗保险进行直付,大大提升外籍患者的就医体验。



 


来源:杭州网 作者:记者 杨威 通讯员 王蕊 孙韵 编辑:徐洁
烂水果流入市场了么? 来杭州最大的果品批发中心一探究竟房产各面积分布信息一查全明了 杭州房产测绘管理服务平台上线
『相关阅读』

 我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
杭网议事厅动态
·“杭网议事厅”被评为杭州“市民之家”2017年度“红旗窗口”
·“杭网议事厅”被评为杭州“市民之家”2016年度“红旗窗口”
·“杭网议事厅”荣获“2015年度人民建议先进集体”称号
·“杭网议事厅”被评为杭州“市民之家”2015年度“红旗窗口”
·“杭网议事厅” 荣获“2014年度人民建议先进集体”称号
·省政协常委陈琪一行考察杭网议事厅(组图)
·“杭网议事厅”走进市民之家聆听新年新期待
·2014年记者节 杭州网记者进社区
·“杭网议事厅”获2013年度人民建议集体奖
·“杭网议事厅”连续四年荣获社情民意直报点先进单位
联系我们
地址:浙江省杭州市下城区体育场路218号杭州日报南大楼518杭网议事厅
邮编:310041
邮箱:hwyst@sina.com
热线:85052222
新浪微博: @杭网议事厅
微信ID: hzwhwyst
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved