网站首页 频道首页 网上服务 热点热议 问计于民 新闻发布 民生恳谈 记者出击 政策库 我们圆桌会 使用帮助 频道简介
  所在位置: 杭网议事厅>新闻发布>最新发布
 
这份世游赛“观赛攻略”请收好
hwyst.hangzhou.com.cn  2018年12月14日 11:32:37 星期五

今天,杭州2018年FINA世界游泳锦标赛(25米)进入第四个比赛日的争夺。

今天有哪些精彩比赛值得期待?公交接驳专线最晚运营到几点?两天后的闭幕式又有哪些看点?

这里是一份贴心的“观赛攻略”!

【今日赛事看点】

孙杨首秀,王简嘉禾、徐嘉余冲金,赛事渐入高潮。

今日进行的男子4×200米自由泳接力的比赛,由孙杨领衔的中国接力队将与美国、澳大利亚等世界泳坛强队同场竞技,展开激烈对决。

作为女子400米自由泳短池世界纪录的保持者,刚刚在女子800米自由泳决赛中夺得金牌的王简嘉禾将向她个人第二块金牌发起冲击。

男子50米仰泳的决赛中,曾在短池游泳世界杯北京站、东京站、新加坡站的比赛中夺得该项目冠军的徐嘉余将再次出战。

此外,世界名将巴西选手梅德罗斯、南非选手查德勒·克罗斯、巴西选手桑托斯、荷兰选手西姆斯克、牙买加选手艾莉雅·阿特金森、立陶宛选手梅鲁塔耶特·鲁塔等将一一亮相,参加当晚共11个项目决赛和半决赛的争夺。

【公共交通有保障,观众观赛可安心】

今晚的比赛将于19:00开始,考虑到周五晚高峰,组委会温馨提醒广大现场观赛的观众要安排好时间,尽量提早出门,并尽量绿色出行,以免错过精彩赛事。

为了确保广大市民更好的观看比赛,组委会在交通保障方面有充分考虑,赛事公交接驳专线共5条,凭票免费乘坐,晚上小莲花的整体服务结束时间为22:00,后续仍会留有应急车辆,确保将每一位观众安全送回,为大家提供更加周到贴心的公共交通服务,请大家安心观赛。

赛事结束后的颁奖仪式是展现杭州展示杭州市民文明、热情、友好东道主形象的窗口,让我们共同见证这一庄重的仪式。

【提前剧透世游赛闭幕夜】

精彩赛事+闭幕式+特别惊喜

12月16日是本届世游赛(25米)最后一个比赛日,有多场观众关注度极高的“重头戏”上演,当晚将决出10个游泳项目金牌,是整个世游赛(25米)期间产生金牌数量最多的一天。

精彩的比赛之后,将举行本次比赛闭幕式,现场观众将见证国际泳联会旗由中国杭州交接给阿联酋阿布扎比的历史时刻。

仪式部分结束后,精彩的文艺表演将与开幕式前后呼应、精彩呈现,值得期待。孙杨在开幕式上手拿人工智能吉祥物“奇力”录制的掌声,会以什么样的方式延续和呼应,将是一大看点。此外,组委会还设计了互动环节,会有惊喜等着大家。

闭幕式当晚,公交接驳专线将整体服务结束时间持续到22:00,而且后续仍会留有应急车辆,确保观众们能安心看完比赛,顺利回家。为满足离场观众的购物需求,市场街也将运行至22:00。

特别需要提醒的是,周日的比赛将于晚18:00开始,请大家安排好时间提前出发,以免错过精彩的比赛。提前到奥体中心欣赏钱江两岸的世游赛灯光秀,逛逛人气爆棚的世游赛市场街,都是不错的选择。

来源:杭州网 作者:杭州日报记者 戚珊珊 编辑:涂孝丰
浙江选手徐嘉余获男子100米仰泳亚军 傅园慧给“甲鱼”一个大大的拥抱优化道路结构 拱墅区这些道路“美颜”成功
『相关阅读』

 我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
杭网议事厅动态
·“杭网议事厅”被评为杭州“市民之家”2017年度“红旗窗口”
·“杭网议事厅”被评为杭州“市民之家”2016年度“红旗窗口”
·“杭网议事厅”荣获“2015年度人民建议先进集体”称号
·“杭网议事厅”被评为杭州“市民之家”2015年度“红旗窗口”
·“杭网议事厅” 荣获“2014年度人民建议先进集体”称号
·省政协常委陈琪一行考察杭网议事厅(组图)
·“杭网议事厅”走进市民之家聆听新年新期待
·2014年记者节 杭州网记者进社区
·“杭网议事厅”获2013年度人民建议集体奖
·“杭网议事厅”连续四年荣获社情民意直报点先进单位
联系我们
地址:浙江省杭州市下城区体育场路218号杭州日报南大楼518杭网议事厅
邮编:310041
邮箱:hwyst@sina.com
热线:85052222
新浪微博: @杭网议事厅
微信ID: hzwhwyst
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved