网站首页 频道首页 网上服务 热点热议 问计于民 新闻发布 民生恳谈 记者出击 政策库 我们圆桌会 使用帮助 频道简介
  所在位置: 杭网议事厅>新闻发布>最新发布
 
富阳18个重大项目集中开工 总投资近125亿元!
hwyst.hangzhou.com.cn  2019年06月05日 11:23:51 星期三

富阳区扩大有效投资暨重大项目集中开工活动现场

杭州网讯 草木蔓发,春山可望。4月22日,随着工程机械车队的齐声鸣笛,2019年富阳区一批重大项目集中开工,项目共有18个,总投资124.35亿元。

近几年,富阳积极朝着“富裕阳光的大都市新型城区”目标迈进,努力加快与杭州大都市高质量一体化发展。这批集中开工的项目中,既有安置房、公租房等政府投资项目,也有产业层次高、市场前景好的工业项目,还有完善功能、提升城区品位的服务业项目等。

项目明细

其中包括九大工业项目。立足高精尖,科技含量高、产业层次优、市场前景好,有利于推动富阳区高新产业发展。其中包括分位于渌渚镇和银湖科技城的中国建材水泥技术研发中心及产业园项目,总投资15.2亿元;位于春江街道的浙江全至电子建设PCBA生产基地项目,总投资2.6亿元;位于富春街道的浙江江丰股份新建特种节能成套设备生产线项目,总投资1.97亿元;位于场口新区的杭州远鸿科技新建新能源铜导体线及超细复膜金属线项目、杭州域邦科技智能控制器建设项目,总投资分别为1.97亿元和1.02亿元;位于新登新区的杭州双安机械新建自动化生产线项目、杭州路邦鞋业生产项目、杭州中软塑胶项目以及杭州亿邦容器生产项目等4个制造类项目。

六大政府投资项目。围绕高水平社会治理和高品质城市建设,有利于改善民生福祉、提高群众幸福度和获得感。它们是新登镇惠来花园公寓安置区一期工程,总投资6.02亿元;新登镇塔山花园公寓房安置区工程,总投资4.68亿元;精品街区二期工程,总投资2.96亿元;高桥公共租赁房工程,总投资2.6亿元;常绿镇1+7红色综合体一期,总投资6965万元;鹿山便民服务中心工程,总投资5000万元。

三大服务业项目,依托名牌名企,引进开发高端房地产,有利于提升城市品位、完善城市功能。它们是位于银湖街道的祥生•云湖城项目、金茂•万科新都会项目和阳光城富阳上林湖清源二号地块项目,总投资分别为49.57亿元、25.85亿元、6.53亿元。

富阳区委副书记、区长吴玉凤发表讲话

“这18个项目的集中开工,必将全面掀起富阳区项目建设的热潮,激发全区各级各部门参与项目建设的热情,加快推动富阳区经济社会高质量发展。”富阳市委副书记、区长吴玉凤展望道。

来源:杭州网 作者:记者 楼子璇 编辑:李建刚
杭州将实施品质养老“大幸福”工程 让百姓“老有善养 病有良医” 杭州市第三次小客车阶梯摇号来啦!6月9日开始报名
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
杭网议事厅动态
·“杭网议事厅”被评为杭州“市民之家”2017年度“红旗窗口”
·“杭网议事厅”被评为杭州“市民之家”2016年度“红旗窗口”
·“杭网议事厅”荣获“2015年度人民建议先进集体”称号
·“杭网议事厅”被评为杭州“市民之家”2015年度“红旗窗口”
·“杭网议事厅” 荣获“2014年度人民建议先进集体”称号
·省政协常委陈琪一行考察杭网议事厅(组图)
·“杭网议事厅”走进市民之家聆听新年新期待
·2014年记者节 杭州网记者进社区
·“杭网议事厅”获2013年度人民建议集体奖
·“杭网议事厅”连续四年荣获社情民意直报点先进单位
联系我们
地址:浙江省杭州市下城区体育场路218号杭州日报南大楼518杭网议事厅
邮编:310041
热线:85052222
新浪微博: @杭网议事厅
微信ID: hzwhwyst
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved