网站首页 频道首页 网上服务 热点热议 问计于民 新闻发布 民生恳谈 记者出击 政策库 我们圆桌会 使用帮助 频道简介
  所在位置: 杭网议事厅>新闻发布>最新发布
 
拖欠的停车费快去交交掉 杭州近期将集中发函催缴
hwyst.hangzhou.com.cn  2019年07月02日 20:52:06 星期二

钱江晚报讯(记者 孙晶晶 通讯员 朱佳)如果还有大量公共泊位停车费没有补缴的车主需要注意了。最近,杭州将集中发函对欠费千元以上的车主催缴停车费。

目前,杭州几个城区停车中心正在梳理欠费的车主信息,陆续通过邮寄的形式发函催缴停车费。

江干区道路停车收费服务中心最近两个月已经给231个车主邮寄了杭州市道路停车缴费催缴函。目前,已追缴停车费37031.4元。

据江干区停车中心统计,目前江干区辖区内,欠费千元以上的共有400多辆车。目前发函的200多个车主中,欠费万元以上的有10辆车,其余都在数千元不等。

其中欠费最多的是一辆奥迪车。这辆车从2015年6月起,陆陆续续停在太平门直街的泊位上,至今已经累计欠费25000多元。

另外,拱墅区停车中心今年第一批催缴挂号信也于上周寄出了。工作人员说,第一批一共30多辆车,欠费最低的3000多元,最高的也有上万。

杭州市道路停车收费监管中心表示,对于浙A牌照的车辆,一般来说车子欠费达到1000元,相应的城区停车中心就会通过数据协作找车主,发函告知车主。车主需要在15天之内就把欠费缴纳掉。如果超期不交,停车中心随时可以把欠费信息报送到杭州市公共信用信息平台,影响车主个人征信。

有例为证,目前江干区停车中心已经将70多个一直欠费没有补缴的车主信息上报给了杭州市公共信用信息平台。有10位已经发函但至今仍未及时补缴的欠费车主已经进入民事诉讼程序,催缴停车费。

推荐阅读

本周杭州出梅基本无望 高温和台风在路上

240米摩天大楼装进“一座城” 杭州将诞生“最高住宅楼”

杭州地铁5号线首通段开通一周 客流比预期少很多

钱塘江干流禁渔期结束,富春江今年第一捕到来

七月起289万杭州人可以收到一笔钱 赶紧看看你的账户!

下半年我们能吃到哪些江鲜 杭城江鲜地图请收好


来源:钱江晚报 作者:记者 孙晶晶 通讯员 朱佳 编辑:郑海云
开渔咯!钱塘江首年禁渔结束 首届富春江开渔节同步启幕 设计方案出炉!杭州城北大烟囱将全新亮相
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
杭网议事厅动态
·“杭网议事厅”被评为杭州“市民之家”2017年度“红旗窗口”
·“杭网议事厅”被评为杭州“市民之家”2016年度“红旗窗口”
·“杭网议事厅”荣获“2015年度人民建议先进集体”称号
·“杭网议事厅”被评为杭州“市民之家”2015年度“红旗窗口”
·“杭网议事厅” 荣获“2014年度人民建议先进集体”称号
·省政协常委陈琪一行考察杭网议事厅(组图)
·“杭网议事厅”走进市民之家聆听新年新期待
·2014年记者节 杭州网记者进社区
·“杭网议事厅”获2013年度人民建议集体奖
·“杭网议事厅”连续四年荣获社情民意直报点先进单位
联系我们
地址:浙江省杭州市下城区体育场路218号杭州日报南大楼518杭网议事厅
邮编:310041
热线:85052222
新浪微博: @杭网议事厅
微信ID: hzwhwyst
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved