网站首页 频道首页 网上服务 热点热议 问计于民 新闻发布 民生恳谈 记者出击 政策库 我们圆桌会 使用帮助 频道简介
  所在位置: 杭网议事厅>新闻发布>最新发布
 
“学习强国”杭州学习平台正式上线 周江勇宣布上线
hwyst.hangzhou.com.cn  2019年04月23日 11:22:12 星期二

 

杭州网讯 “学习强国”杭州学习平台4月23日正式上线。浙江省委常委、杭州市委书记周江勇出席上线仪式,与淳安县枫树岭镇下姜村学员代表连线对话,并宣布正式上线。

“学习强国”学习平台是以学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主要内容,立足全党、面向全社会的思想文化聚合平台,旨在通过构建学习组织体系,实现有组织、有指导、有管理、有服务的学习,推动建设马克思主义政党,引领和带动学习型社会和学习大国建设。自2019年1月1日正式上线以来,受到全党、全社会广泛关注和普遍欢迎。杭州作为浙江省唯一的试点城市,在中央和省委的关心厚爱下,中央宣传部批准杭州市建设全国首个地市级学习平台。

杭州学习平台由PC端、手机客户端两大终端组成,开设了“习近平与杭州”“八八战略再深化”“杭州展示窗口”“学习进行时”“钱塘微课堂”“我们的学霸”等六大栏目,旨在坚持思想性、新闻性、综合性、服务性相统一,创新理论学习方式和组织形式,展示杭州的独特韵味别样精彩。

上线仪式上,杭州市委常委、宣传部长戚哮虎,杭州市委常委、秘书长许明还为“学习强国”学习平台杭州市级学习组织学习管理部代表、市级特色内容供稿中心代表授牌。

 

来源:杭州网 作者:记者 楼子璇 编辑:徐洁
杭州天目山路古墩路至古翠路段北侧 从双向8车道改为双向6车道 一季度浙江经济运行开局良好 GDP同比增长7.7%
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
杭网议事厅动态
·杭网议事厅入选中央网信办“网上群众路线典型案例”
·杭网议事厅获市民之家“红旗窗口”
·杭网议事厅荣获人民建议集体奖
·杭州网荣获中国城市网站联盟三项大奖
·热心市民称赞杭网议事厅进社区很贴心
·杭网议事厅获社情民意直报点先进单位
·热心网友称赞杭网议事厅
·“杭网议事厅”被评为杭州“市民之家”2016年度“红旗窗口”
·“杭网议事厅”荣获“人民建议先进集体”称号
·“杭网议事厅”被评为杭州“市民之家”2015年度“红旗窗口”
联系我们
地址:浙江省杭州市下城区体育场路218号杭州日报南大楼518杭网议事厅
邮编:310041
热线:85052222
新浪微博: @杭网议事厅
微信ID: hzwhwyst
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved