网站首页 频道首页 网上服务 热点热议 问计于民 新闻发布 民生恳谈 记者出击 政策库 我们圆桌会 使用帮助 频道简介
  所在位置: 杭网议事厅>新闻发布>最新发布
 
高速同一天同一路段发生两起车祸 都是这个原因!
hwyst.hangzhou.com.cn  2019年12月03日 20:33:01 星期二

小轿车受损严重近乎报废

大货车直接撞进了硬路肩上的封闭施工区域

12月1日,高速交警杭州支队三大队路段接连发生两起因同样原因引发的交通事故。

当天凌晨4时50分许,驾驶员孙某驾驶车牌号码鲁Q的大货车从长兴开往衢州开化,途径溧宁高速龙游方向329公里处,由于开车犯困,直接撞进了硬路肩上的封闭施工区域。幸好当时施工区域没有工人在作业,只造成了车辆和施工装备的损坏,并无人员受伤。

据驾驶员孙某说,从长兴运货去衢州开化,中间只在服务区休息了20分钟,因为太累就迷瞪了一会会,没想到会发生这个事,还好施工区域没人,要不然后果不堪设想。

无独有偶,当天在同一个路段上,杭州方向建德服务区不到2公里的地方也发生了一起由于开车犯困导致车辆撞边护栏的事故。

当天早上6时30分许,驾驶员雷某因长时间夜间驾驶,在高速公路上打起了盹,结果车子径直撞上了边护拦板,好在人没有受伤,但车子受损严重近乎报废。而且,车子还没买商业险,损失惨重。

雷某说,自己是甘肃人,当天从江西上饶出发准备回杭州上班,开了大概有5个小时。由于长途驾车,途中疲乏犯困睡意袭来,强撑一段时间后,就不由自主地打了个盹,岂料车子径直撞向了边护栏板。“车子没保险,要赔好几万呀,这么多钱上哪儿去找啊”。

高速交警提醒广大驾驶员,眼下正值天气变冷,很多人开车时会打开空调御寒,空调开启车厢内往往温度高、空气流通差,人很容易犯困,尤其是凌晨行车极易瞌睡。请大家开车前务必休息好,这也是对人对己负责。

来源:杭州网 作者:记者 徐可 通讯员 楼斌 编辑:李建刚
高墙内行走在刀尖上的冒险者
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
杭网议事厅动态
·“杭网议事厅”被评为杭州“市民之家”2017年度“红旗窗口”
·“杭网议事厅”被评为杭州“市民之家”2016年度“红旗窗口”
·“杭网议事厅”荣获“2015年度人民建议先进集体”称号
·“杭网议事厅”被评为杭州“市民之家”2015年度“红旗窗口”
·“杭网议事厅” 荣获“2014年度人民建议先进集体”称号
·省政协常委陈琪一行考察杭网议事厅(组图)
·“杭网议事厅”走进市民之家聆听新年新期待
·2014年记者节 杭州网记者进社区
·“杭网议事厅”获2013年度人民建议集体奖
·“杭网议事厅”连续四年荣获社情民意直报点先进单位
联系我们
地址:浙江省杭州市下城区体育场路218号杭州日报南大楼518杭网议事厅
邮编:310041
热线:85052222
新浪微博: @杭网议事厅
微信ID: hzwhwyst
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved