网站首页 频道首页 网上服务 热点热议 问计于民 新闻发布 民生恳谈 记者出击 政策库 我们圆桌会 使用帮助 频道简介
  所在位置: 杭网议事厅>频道动态
 
“杭网议事厅”被评为2011年度优秀窗口微博
hwyst.hangzhou.com.cn  2012年02月13日 16:14:37 星期一

 
杭州市行政服务中心表彰年度宣传工作的先进集体与个人
 
“杭网议事厅”被评为2011年度优秀窗口微博

杭州网讯 今天(2月13日)下午,杭州市行政服务中心召开年度工作宣传会议,通报表彰2011年度“中心”宣传工作的先进集体与个人。其中,“杭网议事厅”被评为2011年度优秀窗口微博,首席编辑周曦被评为优秀窗口微博管理员。

自去年5月杭州市行政服务中心开通腾讯官方微博以来,入驻行政服务中心、市民之家的近百家窗口都陆续开通了微博。这些窗口部门的微博在提高办事效率、拓展办事渠道、提升办事功能、服务办事群众、建设政府服务文明示范窗口方面,发挥了积极的作用。

作为市民之家入驻窗口单位的“杭网议事厅”,在2011年5月和8月分别在腾讯与新浪两大平台开设了官方微博(关注“杭网议事厅”:浪微博/ 腾讯微博),将“助党委政府决策、为市民百姓解难”的民生互动平台延伸到了微博上。

杭州市行政服务中心副主任孙月红说,作为窗口办事服务功能的延伸,部门官方微博需要进一步地实现便民、高效,才能更好地为民服务。

来源:杭州网 作者:记者 周曦/文 童文洁/图 编辑:谢洁青

 我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
杭网议事厅动态
·“杭网议事厅”被评为2011年度优秀窗口微博
·市领导慰问杭州网采编人员 感谢网友支持杭州建设和发展
·市民代表承诺要为杭州民主民生贡献力量
·杭网议事厅荣获杭报集团“最佳新媒”奖
·杭网议事厅被评为杭州市“名专栏”
·杭网议事厅试点“社区服务岗”进社区听民声
·杭网议事厅作为经典案例被引入浙大课堂
·中纪委副书记、监察部长马馼视察杭网议事厅
·“市民体验日”杭网议事厅网络互动受关注
·文明城市检查组检查杭网议事厅为民服务情况
联系我们
地址:浙江省杭州市下城区体育场路218号杭州日报南大楼518杭网议事厅编辑部
邮编:310041
邮箱:hwyst@sina.com
热线:85052222
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利