所在位置: 杭网议事厅>问计于民>网民好建议
 
杭城公交服务质量还需提高
hwyst.hangzhou.com.cn  2010年11月11日 10:10:38 星期四

大家对现在杭州公交的服务最大的不满是什么?

PLA狙击兵:1、不按规定使用空调设备;2、速度太慢;3、速度太快;4、司乘人员服务态度差;5、调度水准低,经常脱班;6、车辆破败或保养落后;7、客服人员态度傲慢。

jason:其实公交相比其他垄断集团来说,服务意识还是提高了不少,不过没有最好,只有更好。

h313939415:龙翔桥月票中心工作人员服务态度差,没有服务意识。

amjcu:经常脱班,不过就杭州这个路堵的状况,恐怕不是公交公司能够解决的。

leawon:最不满的还是行车速度,太慢了,早几年一个小时就能到的,现在1个半小时都未必到得了。

来源:杭州网 作者:杭州网网友 编辑:童文洁

 我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
杭网议事厅动态
·杭网议事厅连续两季度获市民之家红旗窗口
·杭网议事厅成为杭州经验受到专家关注
·中央编译局等调研组考察“杭网议事厅”
·杭网议事厅网友炳叔给白岩松送“礼物”
·生活品质新趋势 杭网议事厅再度上榜
·邵占维考察杭网议事厅 关注网上民声
·杭网议事厅入选杭州生活品质总点评年度区块
·王国平对“杭网议事厅”未来发展提出期望
·王国平调研杭网议事厅
·杭州网荣获市委社情民意直报点先进单位
联系我们
地址:浙江省杭州市下城区体育场路218号杭州日报南大楼518杭网议事厅编辑部
邮编:310041
邮箱:hwyst@sina.com
热线:85052222
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利