网上服务    热点热议    问计于民    记者出击    新闻发布    民生恳谈    媒体联动    政策库   使用帮助  频道简介
  所在位置: 杭网议事厅>问计于民>网民好建议
 
老小区停车难 网友有建议
hwyst.hangzhou.com.cn  2009年12月22日 14:39:20 星期二

    市政府推出的“停车新政”是缓解停车难的一大举措,对此我深表赞同。

    我是负责社区工作的,小区内车辆停泊难,尤其是管理难是深有感触。众所周知,随着车辆的快速增加,作为老小区停车难的矛盾就更为突出,因此建议政府:

    一是今后购车要凭车辆停泊证才能购车;

    二是制定统一的小区内道路车辆停泊管理的相关规章制度;

    三是停泊在小区内的车辆年检年审时要有小区居委会出具对其车辆停泊是否遵守相关规章制度的意见。

来源:杭州网 作者:杭州网网友 木偶也疯狂 编辑:江水

 我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
 
用户名:
密  码:
* 杭州网用户可直接登录
 
编  号: 查询码:
关键词:
类  别:
  最新回复
 
  杭网议事厅动态
·“杭网议事厅”即将上线啦
·杭网议事厅”将在近期推出
·“以民主促民生”有了固定的网络互动平台
·王国平寄语杭网议事厅(图文 视频)
联系我们
地址:浙江省杭州市下城区体育场路218号杭州日报南大楼518杭网议事厅编辑部
邮编:310041
邮箱:hwyst@sina.com
热线:85052222
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江六和律师事务所律师 郑金都